750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Johanne
16 octobre 2008

Gâteau au Yaourt

C'est un gâteau d'appoint qui fait toujours son effet! Prêt en moins de 10 mins!

Tout d'abord, il vous faut 1 yaourt nature. Celui ci vous servira de doseur pour la suite!

Versez votre yaourt dans un saladier + 2 pots remplis de farine + 2 pots de sucre + 1/2 pot d'huile + 2 oeufs+ un sachet de levure chimique.

Petite astuces, je met toujours en plus des fruits en conserve type abricots, poires, comme sa il est de suite moins sec!

Quand tout est mélanger, versez dans un moule à gâteau.

Petite astuce, je met toujours du papier à cuisson au fond, comme cela pas de problème pour le démoulage!

Pour la cuisson, préchauffez votre four et enfournez le gâteau cuisson 220°C pendant 30 mins.

Petite astuce, Si au bout de 20 mins votre gâteau commence à être trop cuit vue d'extérieur mais pas de l'intérieur, couvrez le avec du papier d'alu!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes de Johanne
Publicité
Publicité